히즈빈스커피는-

히즈빈스커피 매장은 장애인 커피 전문가가 커피를 통해 세상과 만나는 공간입니다. 

히즈빈스커피 매장에서 근무하는 모든 장애인 바리스타는 히즈빈스 바리스타 아카데미(HBA)의 체계적인 교육과정을 통해 커피에 대한 전문 지식을 갖추고, 매장에서의 실무 경험을 통해 성장합니다. 또한 히즈빈스커피는 커피전문 브랜드로써 직접 연구하고 볶은 스페셜티 등급의 원두로 

단맛 중심의 최고급 커피맛을 유지하기 위해 꾸준히 노력합니다.

HISBEANS BARISTA ACADEMY

히즈빈스커피는 특별한 맛과 감동을 전하기 위하여 히즈빈스 바리스타 아카데미의 7단계 장애인 특화 교육 커리큘럼으로 바리스타 교육을 진행하고 있습니다.

HISBEANS ROASTING

스페셜티 등급, 100% 아라비카 원두

히즈빈스에서는 SCA 기준 컵핑 점수 80점 이상의 스페셜티 등급의 원두로 단맛 중심의 커피를 만듭니다.

엄격한 품질관리 및 신선도 유지

히즈빈스 커피 공장에서 반열풍식 로스팅 방식으로 매일 직접 볶은 커피 원두를 사용합니다.

세상을 변화시키는 착한 커피 한잔

히즈빈스는 순이익의 100%를 장애인과 새터민 직업교육 및 일자리 지원을 위하여 사용합니다.

HISBEANS LAB

히즈빈스랩은 맛있는 커피를 연구하기 위한 스페셜티 커피전문점으로써 과학적 방법으로 커피의 좋은 단맛을 내기 위해 꾸준히 연구합니다.

히즈빈스랩의 핸드드립 커피는 Bypass 방식을 이용하여 쓴맛과 신맛이 적은 단맛 중심의 추출방식을 선보이고 있습니다.

페이스북
카카오톡
네이버 블로그

히즈빈스커피 HISBEANS COFFEE

모든 장애인들과 함께 일하는 세상을 꿈꿉니다. 행복을 전하는 히즈빈스 커피입니다.